招商证券理财平台:關于熱瑪吉,你了解多少?

2020-6-29 15:33:47 點擊: 編輯:

理财平台排行榜前十名 www.vzxujw.tw  

你還在沉迷于美圖秀秀、B126、抖音、美拍.....里的美顏?

拜托!醒醒吧!

美顏里的不是你,看上去18歲的也不是你!

鏡子里的才是真實的你!

熬夜、k歌、追劇

霧霾、濃妝、三無護膚品

28歲的你魚尾紋、抬頭紋、甚至法令紋統統出現。

婆婆、老公、孩子

同學、上司、八卦同事

38歲的你憔悴、衰老、無精打采。

你需要的不是逃避真實的美顏相機!

而是熱瑪吉第五代FLX!

 

 

你知道它有多火嗎?

是它是它就是它!—熱瑪吉第五代FLX

一個可以穿越時光的機器,讓你與地球重力抗衡,讓你逆生長的美顏神器。

FDA認可一次治療即可達到緊致除皺提升的設備!

FDA認證允許用于上下眼瞼緊致提升除皺的設備!

 

 

Theramge FLX是Thermage無創緊膚除皺系統家族一款新型號,用于非侵入式緊致除皺塑形的治療。The Thermage FLX™ 系統將調諧脈沖集成到每個高頻能量脈沖(REP)中。這些調諧脈沖自動測量局部阻抗值并調整能量輸出參數,以便為每一個治療區提供一致的能量,使皮膚接收到的能量更均勻,效果較第四代比較有更好的提升。

 

thermageFLX的核心技術—舒適脈沖技術™

 

 

更快速:

午餐式美膚,節省寶貴時間FLX智能全效探頭(Total Tip 4.0)較第四代熱瑪吉治療頭面積大,覆蓋面積及治療速度均有提高。


更舒適:

1.探頭加入改良振動模式,提升療程舒適幅度。

2.間斷性的射頻脈沖,冷卻噴射, 振動設計阻斷疼痛信號傳遞至大腦,一旦有阻抗,可以自動調節能量,防止燙傷,提升舒適度

 

 

更智能:

考慮到局部阻抗的變化,AccuREPTM技術對每個脈沖進行實時調諧,從而實現不同的治療部位獲得優化一致的能量。

 

 

看到這心動了吧!畢竟做完年輕了那么多!關鍵臉都小了!


治療原理

采用CRF射頻技術,將高能量的電波傳導到真皮層,使局部皮膚的溫度迅速升高,其專為眼瞼治療設計的治療頭加熱深度準確控制在1.1mm,準確的網格定點施打能夠確保眼瞼的均勻加熱,在防止局部過度加熱、保證了治療的安全性的同時,確保了熱量在真皮纖維層的有效作用,真正使纖維層達到熱效應,使膠原組織受熱發生立即的收縮效應,肌膚即刻提升緊致。

主要功能

除皺、抗衰、提拉、緊致。

治療部位

1、面部抗衰除皺:深層皺紋、皺褶、額頭紋、鼻唇溝提升、唇部皺紋、眉頭皺紋等;
2、頸部除皺:緊致頸部皮膚、消除雙下巴、瘦臉型;
3、眼部除皺:眼周紋、眼角魚尾紋、眼袋、收緊眼周松弛皮膚;
4、全身抗衰:背部收緊修型、胸型調整、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、去除蝴蝶袖、 修復輕度妊娠紋。

操作過程

STEP1:清潔面部。專業且深度的清潔,清掃皮膚表面厚厚的角質層及灰塵細菌,確保熱瑪吉能夠很好的接觸皮膚。
STEP2:敷表皮麻膏。大概半小時到40分鐘左右。
STEP3:貼網格貼紙,涂上冷凝膠。熱瑪吉治療獨創打格定位技術。通過打格定位技術,可以精確地定位治療的部位,效果準確,對稱自然。打完格子,涂上隔熱的冷凝膠,完成準備工作。
STEP4:專業精確操作。熱瑪吉是很好的醫療美容器械。只有經過廠家培訓的有豐富經驗的證照齊全的醫生才可以在有醫療資質的醫療機構進行操作。
STEP5:感覺溫熱,射頻熱能刺激膠原質,逐漸拉緊皮膚。過程中感覺皮膚會逐漸變熱,膠原蛋白在熱的刺激下收縮并被激活,從而讓新生膠原蛋白源源不斷再生出來。

 

 

 

 

關于熱瑪吉的常見問題

一、熱瑪吉痛嗎?

治療前會敷麻藥,隨著治療的疊加,后面會有些疼,有些人也覺得不疼,在下頜顴骨部會有熱疼點,基本能忍受。也可以根據情況降低能量級別。在一定范圍內,能量越高,效果會越好,但是是根據每個人的承受能力來的。

二、熱瑪吉一次治療效果能維持多久?

越年輕的皮膚刺激新生的能力越強,一般維持3到5年,根據年齡情況,平時保養情況會有差別,并不是做了熱瑪吉就可以不保養,不是一勞永逸的,平?;故且Q?,不要松懈。

三、一般什么時候出效果?

治療后膠原蛋白收縮,治療完立馬能看到皮膚收緊提升的效果。膠原蛋白新生需要3到6個月,一般在治療3個月后的效果會更明顯。

四、熱瑪吉治療有什么副作用?

正規儀器正規操作一般沒什么副作用,局部可能會出現紅斑,水腫,水泡等,出現了1周左右恢復正常。

五、熱瑪吉是不是適合35歲以上的人做?

不是的。不是根據年齡來判斷是否適合治療,而是根據皮膚的適應癥。如25歲時皮膚已經開始出現松弛,就很適合做了。而且越年輕的皮膚新生能力越強,預防大于治療,早點開始你的抗衰老,你就是會比同齡人年輕。

六、間隔多久治療一次?

根據每個人的皮膚情況,至少間隔半年,一般間隔1-2年。保養好間隔5年做也是沒問題的。

七、做熱瑪吉之前有什么要注意的嗎?

注射玻尿酸,推薦3-6后進行熱瑪吉治療。
脂肪填充推薦三到六個月后進行熱瑪吉。
進行水光針,兩周后可進行熱瑪吉治療。
光子治療兩個周后進行熱瑪吉。

八、做完熱瑪吉之后有什么需要注意的嗎?

1、治療后有暫時的紅腫現象的發生,是很正常的。注意術后1周內不要去高溫桑拿、瑜伽等高溫環境,并且不建議暴曬。
2、手術前保持皮膚、毛發部位清潔衛生,手術當天不能化妝,以前化妝的痕跡要盡量去除。
3、手術也會在術前要與你的主治醫師充分的溝通。
4、三天內請勿用熱水洗臉 (不超過體溫的水即可);注意補水即可。建議一周最少敷用面膜3次。
5、治療后一星期內避免用熱水洗臉,免泡溫泉,桑拿等,要加強保濕,出外也要加強防曬。
6、不要喝酒、吃辛辣刺激的食物。

九、長痘痘是不是先不要做這個項目比較好?

剛好是相反的,痘痘對于熱能的感受度是很強的,熱瑪吉都可以加速痘痘的治療。如果還有毛孔粗大,熱瑪吉對于淺層的毛孔還有凹疤都有不錯的效果。

十、熱瑪吉的治療頭使用過一次就沒用了嗎?

是的,熱瑪吉的治療頭是一次性的,單人單治療哪些人不可以做熱瑪吉項目:
1.孕婦是不可以做此類項目的;
2.如果再做熱瑪吉之前近半年內面部曾經做過注射微整形,這點要提前告知醫生,確定自己是不是適合做熱瑪吉緊膚;
3.體內植入心臟起搏器或其他相似電子裝置者;
4.內部有填充物,如面部有金絲植入者;
5.嚴重心臟病、糖尿病、甲亢患者;
6.手術傷口未愈合者;
7.當然在做熱瑪吉的時候身上是不準佩戴任何金屬裝飾,求美者在做熱瑪吉之前也要確保面部清潔。

十一、牙齒矯正階段是否可以做熱瑪吉?

這個問題我們需要一分為二來看:
第一類是鋼牙妹。
不是不能做,而是建議在鋼牙位置隔上紗布,牙床附近盡量避開。
第二類是隱適美矯正的妹紙。
做的時候摘下牙套,那就完全沒有禁忌了!

十二、飛秒/半飛秒手術近視眼手術的人可不可以做眼部熱瑪吉?

可以的。但是需要間隔6個月。因為近視眼手術后,眼球會比較敏感。

十三、備孕期、哺乳期可以做熱瑪吉嗎?

只要沒有確認懷孕都是可以做熱瑪吉的。倒不是說熱瑪吉本身對胎兒有損傷,而是說熱瑪吉在操作過程中引起的疼痛感,可能會引發宮縮等。

 

上一篇:【健康教育】26問皮膚基礎知識,美容護理版      下一篇:沒有了!
{ganrao}