十大理财平台排名:精準護膚定制時代,您的皮膚健康管理師

2020-6-26 19:16:23 點擊: 編輯:

理财平台排行榜前十名 www.vzxujw.tw         2020年6月22日,皮膚健康管理師專項技能專家組第一次會議,禧安國際為全省該專項技能考評單位,我們繼續為大家的面子工程保駕護航,并且制定相關專業標準。
        皮膚健康管理師,是從事個體或群體的皮膚相關專業,進行檢測、分析、評估以及健康咨詢、健康指導、健康教育和危險因素干預等護膚、美膚、療膚專業人員。根據顧客皮膚及身體特點和要求,為其制定皮膚護理計劃。
它是一門新生職業,是皮膚信息管理人員的綜合體??紗郵賂叨艘攪浦耙禱?、疾病預防機構、社區健康管理、美容康復,健康維護等相關工作,是集營養、運動、心理、預防等一體的健康管理工作者。(原創,轉載注明出處)

 

 

 

 

精準護膚定制時代,您的皮膚健康管理師



厭倦了傳統護膚的重復嘗試又不斷失敗?

找不到合適自己的護膚產品?

每天爽膚水、精華、眼霜、面霜一步不差

卻依然滿臉油光,滿臉斑?

 

 

 

 

一、皮膚健康管理大勢所趨


 

國內市場空白,日韓歐美已風靡

  經調查,韓國美女的皮膚之所以好,除了和她們日常勤奮的皮膚護理有關,還和她們定期去皮膚科或者去專業做皮膚管理有不可分割的聯系。在中國,女生通常是皮膚產生問題的時候才去皮膚科,而在韓國,女生是定期去皮膚科進行皮膚管理。

  但是,國內對皮膚健康管理的研究這方面一直空白,無科學化、標準化、權威化的項目支持,可是無論是日韓還是到歐美,針對皮膚健康管理項目的科技一直有著突飛猛進的長足進步,同時也促使著美容院和美容從業者的發展。

  據2016年數據分析,全國美容院關閉有10萬家之多,整體業績下滑60%-70%,平均每一天,就有100家以上的美容院倒閉!當下,新項目的嫁接與開發成為國內所有美容院的所急需的。

  今天我們國內的傳統美容院是遇到了一個契機,而不是遇到了競爭的對手。許多美容院也是看到了這樣的機會,借著這個所謂皮膚健康管理的概念提升技術層次,能夠更加專業的為顧客提供有效的服務,這不僅在生意獲得了發展而且更是一次技術的全面升級。

 


二、皮膚健康管理四大優勢


科學化、標準化、權威化、定制化

  皮膚健康管理主要采用高科技光學設備與皮膚醫學相結合的手段,國際尖端的醫療美容設備、皮膚健康管理師、先進的皮膚護理念打造“科學化、標準化、權威化、定制化”的美業項目,致力于各類皮膚問題管理,力爭為每一位求美者量身訂做個性化皮膚健康管理計劃和服務,演繹皮膚健康的最高境界健康、活力、年輕態;讓更多的人享受新時代美容生活方式!

       每個人的皮膚狀態受環境、生活習慣等后天因素的影響也不盡相同。而傳統萬人一方,使用通用護膚品根本無法適合每個特別的您,更不能滿足您皮膚的真正需求。所以定制化就是私人專屬定制,量膚定制,按照一客一方,適時適性適量,打造的護膚品才是真正適合您皮膚真正需要的。

 

 

 

 

       我們致力于為有肌膚困擾的女性提供個性化護理方案。讓現代女性在忙碌的生活和重重工作壓力下,依然擁有健康肌膚,時刻散發自信美麗光彩。

 

 

 

  

禧安究竟在做什么?

 

        禧安國際是一家皮膚整體護理中心,也是一家皮膚健康管理機構。還是一家非常人性科學的新型公司。

       公司以“醫學護膚,科學管理每一寸肌膚”為愿景,以“打破傳統,為醫學護膚開創全新的服務模式”為使命。立志成為“醫學界的美容師,美容界的醫護師”!堅持“綠色護理、健康美麗;專注于皮膚護理及健康管理”的經營理念,“堅持醫學護膚,用數據說話,按流程辦事,結果導向,關注過程”的管理理念和“誠信、務實、高效、創新”的團隊理念。以“堅持社會、企業、人與人之間的和諧發展,做一家有道德、有商德的企業”為已任。以“持續提升、良性競爭、互幫互助、資源共享”的品牌合作觀尋求長期合作及發展。禧安的口號是:皮膚問題,禧安護理!禧安,緣自健康美麗的您!禧安護理,一路有您!

      隨著o2o的風靡,禧安成為國內首批結合o2o模式推廣醫學護膚美膚的企業。將為醫學護膚開創全新的服務模式。

      禧安國際皮膚健康管理中心,專注修復問題皮膚融合亞健康管理等整體護理!是湖南首家全國連鎖皮膚健康管理機構!是全國知名醫學護膚品定點銷售單位!是皮膚健康管理分會副理事長單位!是輕醫美創業平臺、皮膚護理培訓基地!擁有八大商業輸出模式;十二大原創技術;一套完整的皮膚健康管理CRM智能定位系統;強大的“護膚、美膚、聊膚”醫患互動新媒體;共享整合專業膚美、醫美、整美專家資源。加盟禧安,引領皮膚健康管理最前沿領域!

 

 

 

 

上一篇:【健康管理】腦后堆肉,腦梗的前兆...      下一篇:沒有了!
{ganrao}